Мэйджор Авто
Официальный дилер Suzuki
Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

НОВЫЕ «СТАРЫЕ» ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ SUZUKI

Наметившийся в конце прошлого года тренд по распределению доли продаж внутри модельного ряда Suzuki выявил рост доли внедорожника Suzuki Jimny.

Первый месяц 2022 г. Suzuki открывает ростом продаж модели Suzuki Jimny, спрос на которую в январе 2022 г. в сравнении с декабрем 2021 г. увеличился на 4%. Всего было реализовано 124 автомобиля этой модели, что составило 37,5% от общего числа проданных машин Suzuki в январе.

Однако, несмотря на повышенный спрос на эту модель, первенство в январе вновь досталось Suzuki Vitara. Её продажи составили 183 автомобиля, что в процентном соотношении составляет 55,3% от общего числа всех реализованных брендом автомобилей в первом месяце текущего года.

Таким образом Suzuki Jimny занял почётное 2-е место, обогнав 3-ью модель - Suzuki SX4 с долей в 7,3%.

Общие продажи бренда Suzuki за январь составили 331 автомобиль.

Генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Юта Такахаси поблагодарил клиентов и коллег и поделился ближайшими планами: «Благодаря эффективной слаженной работе команды и, конечно, доверию наших клиентов, бренду Suzuki удалось добиться на российском рынке значительных успехов в прошлом году, а также уверенно стартовать в этом. В 2022 г. у Suzuki ещё более грандиозные планы. Мы с нетерпением ждём наступления тёплого сезона, чтобы представить новую модель с улучшенным дизайном и функциональностью - Suzuki S-CROSS, разработанную с учётом самых современных запросов и задающую новые стандарты качества, чтобы наши потребители продолжали выбирать бренд Suzuki.»

Модель Продажи, шт (январь 2022 г.)
Vitara 183
Jimny 124
SX4 24
Всего 331